おいしい日曜日
2月16日(日)
11:00より 店内にて
今回のテーマは『卵』。
卵を使ったおいしいものアレコレ届きます。
『エピスリー芒種』
無添加麦味噌を使った こっくりとした美味しさの味噌煮込みおでん。
よーく煮えた卵にお味噌が染みこんで最高!
普段の静岡おでんとは一味違うけど、きっと懐かしい味。懐かしさの理由は店頭でお伝えします。
杉錦の熱燗と共に昼から赤ちょうちんで心も体も温まってください。
『Biscuit King』
日本料理にし堀さんの作る厚焼きの出し巻き卵サンド。絶品です。一度召し上がってみて下さい。
それから、お待たせいたしました。静岡のお店の頃からファンの多いアップルパイが届きます。
涼しいこの時期しかお願い出来ないレーズンサンドとガナッシュサンドの詰め合わせも特別にお願いしました。
『燻製工房 マル鉄商会』
薫玉はいつも大人気。ベーコンをはじめ、素材の旨味を閉じ込めた燻製をいろいろ
ご用意できるものは当日変更になる場合があります。
どうぞお腹をすかせていらしてください。